AR_GERICHTE OG AB-19-6 vom 9. März 2021 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung und Konkurs Zirkular-Entscheid vom 9. März 2021 Mitwirkende Oberrichter B. Oberholzer (Vorsitz) Oberrichter E. Zingg, Hp. Blaser Gerichtsschreiberin B. Schittli Ver